Sport

Amical U23 : Le Sénégal étrille le Maroc (4-0)

L’équipe nationale du Sénégal des moins de 23 ans a infligé une grosse défaite (4-0) à celle du Maroc jeudi 22 septembre. Le match s’est déroulé dans le Complexe Moulay Abdallah de Rabat.

Les lionceaux emmenés par le sélectionneur Demba Mbaye, débutent parfaitement leur stage de préparation en vue des éliminatoires de la CAN U23.

Les coéquipiers de Dion Lopy, capitaine de la sélection n’auront fait qu’une seule bouchée des Lions de l’Atlas. Le premier but de la rencontre a été inscrit par l’attaquant du CFR Cluj (Roumanie), Ibrahim Mandefu, le bastiais Mamadou Camara a inscrit un doublé. Malèye Diagne, le joueur de Diambars, a profité de la rencontre pour marquer un magnifique coup franc à la 58e minute de jeu.

Le Sénégal jouera un autre match amical contre le même adversaire ce 25 septembre.