Flash

Amical U23 : le Sénégal bat une nouvelle fois le Maroc

Trois jours après leur victoire contre le Maroc (4-0), les lionceaux récidivent face au même adversaire (3-1) le dimanche 25 septembre. Les coéquipiers de Dion Lopy confirment leur bon stage de préparation pour les éliminatoires de la CAN U23.

Le premier but de la rencontre intervient à la demi-heure de jeu grâce à l’attaquant Malèye Diagne. Huit minutes plus tard, le Maroc égalise sur un but de Benjdida. Juste avant la pause, le Sénégal reprend l’avantage grâce à Ibrahim Mandefu, auteur du premier but jeudi dernier, avant que le capitaine Dion Lopy ne mette fin au débat sur un pénalty gracieusement exécuté.

Le Sénégal fait désormais cap sur les éliminatoires des éliminatoires de la CAN U23 prévu le mois prochain. L’adversaire des Lions sera connu ce soir à l’issue du match retour entre la Gambie et le Burkina. Les gambiens avaient remporté l’aller (1-0). Le Maroc, pays hôte de la compétition est qualifié d’office.

error: Content is protected !!