Dernière minute Sport

CAN Beach Soccer 2022 : le Sénégal bat l’Egypte et file en demi-finale

Après leur écrasante victoire hier samedi face à l’Ouganda (10-1), les Lions du football de plage ont joué leur deuxième match de la compétition ce dimanche 23 octobre. Cette confrontation s’est soldée par une nouvelle victoire des coéquipiers d’Al Seyni Ndiaye (6-4). C’est d’ailleurs ce dernier, gardien de but et capitaine de la sélection, qui ouvre le score à la 4e minute de jeu.

Un match âprement disputé matérialisé par le score à la mi-temps (1-1). En seconde période, le jeu mis en place par Mamadou Diallo devient plus fluide mais c’est sans compter sur le talent des égyptiens qui ne leur facilitent par la tâche. Un adversaire que le Sénégal avait déjà croisé le 30 septembre dernier en finale de la COSAFA cup remporté par le Sénégal (5-3).

Grâce à cette nouvelle victoire, le Sénégal est en tête de son groupe et file en demi-finale avec la victoire de l’Ouganda contre leur prochain, le Madagascar.