Dernière minute

L’Allemagne et l’Espagne se neutralisent (1-1)

Spain's forward #07 Alvaro Morata (C) is challenged by Germany's defender #02 Antonio Ruediger (R) during the Qatar 2022 World Cup Group E football match between Spain and Germany at the Al-Bayt Stadium in Al Khor, north of Doha on November 27, 2022. (Photo by Glyn KIRK / AFP)

L’Allemagne a obtenu en fin de rencontre le point du match nul face à l’Espagne, dimanche 27 novembre, lors du premier choc de ce Mondial 2022 (1-1).

L’Espagne a ouvert le score par le biais d’Alvaro Morata (62e) avant que la Nationalmannschaft n’égalise grâce à un but de Niclas Füllkrug (83e).

L’Espagne (1er) conserve donc la tête du groupe D, devant le Japon (2e) battu (0-1) par le Costa-Rica (3e), tandis que l’Allemagne (4e) inscrit son premier point et se relance timidement dans la course à la qualification.