Sport

Ligue Pro-13e journée : Guédiawaye fait chuter Diambars, le Casa Sports s’empare de la première place

Cette 13e journée de championnat a été marquée par la défaite du leader, Diambars. Au coude à coude avec le Casa-sports avant cette journée avec le même nombre de points mais avec une meilleure différence de buts, le club de Mbour s’est incliné hier dimanche contre Guédiawaye FC (2-0).

Le Casa sports (25 points) conserve ainsi sa place de leader obtenu samedi après son match nul (1-1) contre l’AS Douanes. En battant Diambars, le Guédiawaye FC qui était classé  troisième gagne une place et fait la belle opération de la journée.

Dans les autres matchs de dimanche, l’US Gorée et Dakar Sacré-Cœur ont fait match nul et vierge. Le stade de Mbour a battu par 1 but à 0 le Jaraaf. Samedi, Teungueth FC s’est imposé devant SONACOS sur le score de 2 buts à 1. La rencontre CNEPS Excellence de Thiès, dernier du classement et l’AS Pikine, a été reportée par arrêté du préfet du département de Thiès pour ‘’risque de troubles à l’ordre public ».