Sport

Ligue des Champions : Chelsea et Benfica filent en quart

Kalidou Koulibaly et ses coéquipiers ont décroché leur billet pour les quarts de finale de la Ligue des champions européenne. Après avoir été battu à l’aller 1-0 par le Borussia Dortmund, les ‘’Blues’’ ont refait leur retard avant la pause sur un but de Raheem Sterling.

Au retour des vestiaires, Chelsea marque le deuxième but de la partie sur un but de Havertz sur penalty. Malgré une saison compliquée avec une 10e place en championnat, Graham Potter et ses hommes se qualifient ainsi pour la quatrième année de suite en quart de finale de la Ligue des champions.

Dans l’autre rencontre de la partie, le club lisboète Benfica a confirmé sa victoire obtenue à l’aller contre le Club Bruges. Les portugais avaient gagné la première manche 2-0. Au retour ils totalement déroulé à domicile avec une large victoire 5-1.