A la une Sport

Ligue des champions : Manchester City bat le Bayern (3-0) et prend une sérieuse option sur la qualification

On s’attendait à une affiche disputée, mais ça n’aura été le cas que durant les 20 premières minutes de la partie avant que les hommes de Pep Guardiola déroulent face au Bayern.

Sur un but somptueux de Rodri d’un tir à l’extérieur de la surface, le club anglais ouvre le score à la 26e minute. Les deux autres buts de la partie interviendront à la deuxième période grâce à Bernardo Silva (70′) et Erling Haaland (77′), meilleur buteur de la compétition avec 10 réalisations.

Sadio Mane a débuté le match sur le banc. Entré à la 69e minute à la place de Jamal Musiala, l’attaquant sénégalais aura été peu en vue en fin de rencontre, dans la lignée de ses dernières prestations en club depuis son retour de blessure.

Lui et ses coéquipiers devront donc réaliser un exploit dans deux semaines sur leur pelouse de l’Allianz Arena pour éviter au Bayern une élimination pour la deuxième année de suite à ce stade des quarts de finale de la  Ligue des champions.