A la une Sport

Quart de finale ligue des champions : Chelsea s’incline face au Real, l’AC Milan domine Naples

Les champions d’Europe en titre n’ont pas dans le détail ce soir à Chelsea. Le Real Madrid s’est imposé facilement face aux blues sur le score de 2-0 grâce à des buts de Benzema et Ansensio.

Le club londonien a d’ailleurs terminé la rencontre à 10, après l’expulsion de ne leur défenseur Ben Chilwell. Kalidou Koulibaly titulaire lors de cette rencontre est sorti sur blessure à la 55e minute de jeu.

Dans l’autre rencontre de la soirée l’AC Milan est venu à bout de Naples dans le derby italien. Le seul but de la partie a été marquée par le milieu algérien, Ismael Bennacer. Le défenseur sénégalais du Milan, Fode Ballo Touré était sur le banc pour cette partie.

À noter que les phases retour de ces quarts de finale se joueront la semaine prochaine.

error: Content is protected !!