Flash Sport

Mondial U20 : Le Sénégal maintient ses chances de qualification en huitième

L’équipe sénégalaise des moins de 20 ans a concédé le nul (1-1) contre l’équipe d’Israël. Grace à ce résultat, les Lionceaux restent dans la course pour la qualification pour le prochain tour de la compétition.

Les hommes de Malick Daf ont concédé l’ouverture du score israélienne sur un but contre son camp du défenseur sénégalais Babacar Ndiaye. Mais Pape Demba Diop égalise à la 80e minute et maintient son équipe dans la compétition.

Comme pour leur première sortie, le Sénégal a montré son inefficacité devant les buts malgré une domination totale lors de la partie. Le prochain match de groupe s’annonce crucial. Le Sénégal a l’obligation de battre la Colombie (6 pts), leader de la poule C, pour se qualifier en huitième de finale.

Le Nigéria quant à lui, un des quatre représentants africains dans ce tournoi, a validé son ticket pour les huitièmes en battant l’Italie 2-0 pour leur deuxième match de groupe.