Dernière minute Sport

CAN Beach Soccer : le Sénégal bat le Mozambique et retrouve l’Égypte en finale

Dans un match serré, sans doute l’un des plus difficiles matchs du Sénégal depuis leur entrée en lice dans cette compétition, les Lions de la Téranga sont venus à bout du Mozambique (3-2), pays hôte de cette coupe d’Afrique des nations de Beach soccer.

Cette victoire a pris du temps à se dessiner car les hommes de Mamadou Diallo était menés au score au bout de 20minute de jeu (2-0). La réduction de la marque se fera une minute plus tard. C’est un peu avant la fin  de la deuxième période qu’ils ont pu combler leur retard et mener au score au cours de la troisième manche.

Le Sénégal se qualifie ainsi pour une septième finale de suite et tentera de gagner la CAN pour la 7ème fois de son histoire. Il faudra cependant se défaire de l’Égypte, adversaire du Sénégal en match de poule ; victoire des Lions 6-4. De rappeler que cette victoire en demi-finale, est synonyme de qualification à la coupe du monde pour le Sénégal. La finale se jouera ce vendredi 28 octobre à 13h30.