Dernière minute Sport

L’Uruguay élimine une nouvelle fois le Ghana de la Coupe du monde

La revanche face à l’Uruguay n’aura pas lieu. Le Ghana a concédé une défaite 2-0 contre la Celeste, qui les prive ainsi des 8es de finale de la coupe du monde. Comme en 2010, l’Uruguay barre la route aux Black stars dans un mondial.

Pourtant les ghanéens avaient débuté le match avec de bonnes intentions. À la 21e de jeu, le capitaine André Ayew rate un pénalty provoqué par le gardien uruguayen. Sans doute dépassé par l’enjeu, le Ghana s’écroule dans les minutes qui suivent. Les uruguayens en profitent et marquent deux buts en l’espace de 6 minutes grâce à De Arrascaeta (26’,32’).

En fin de match les hommes d’Otto Addo poussent, mais le score ne bougera. Malgré cette victoire l’Uruguay aussi est éliminé du mondial. Car dans l’autre match du groupe H, la Corée du Sud a battu le Portugal (2-1) et passe devant l’Uruguay grâce à une meilleure attaque (4 buts marqué contre 2 pour l’Uruguay).

error: Content is protected !!