A la une Sport

CAN 2023 : L’Algérie n’y arrive pas face à l’Angola

L’Algérie débutait sa CAN lundi face à l’Angola dans le premier match du groupe D. Les fennecs, favoris de leur poule, avait l’intention de bien commencer leur tournoi. Mais malheureusement les coéquipiers de Ryad Mahrez sont tombés sur une valeureuse équipe angolaise.

Les algériens dominent le début du match et marquent le premier but à la 18e minute de jeu. Malgré cette domination, les Fennecs n’arrivent pas à faire le break. Les angolais parviendront à revenir au score en fin de match sur penalty.

1-1. Un résultat décevant pour les champions d’Afrique 2019, qui défieront lors du prochain match le Burkina Faso pour le choc de ce groupe D, samedi à 14h. D’ailleurs les Etalons joueront ce mardi leur premier match, ce sera face à la Mauritanie.

Dans les autres rencontres du lundi, le Sénégal s’est facilement défait de la Gambie 3-0 dans le groupe C. Le Cameroun, prochain adversaire des champions d’Afrique en titre, a été accroché par la Guinée 1-1.

error: Content is protected !!